Gatal di area luar kewanitaan.

Mau tanya bun, disini ada yg hamil 7 bln, didaerah kewanitaannya di luar spt bengkak dan gatal? Tanya ke spog bilangnya jamur dan cukup dikasih bedak caladyne. Tapi bener2 menganggu.

1 Tanggapan

ya bun jamur, kalau abis cebok lap sampe kering cukup ditepuk2 aja pake handuk. pake cd yang longgar

5y ago

Sdh bun, saya kalo pipis pasti dilap pake handuk, trus ganti cd setiap habis pipis. Tapi perasaaan spt bengkak dan gatal jadinya