obat gatal luar

Bun obat gatal luar yg menurut bunda cocok itu obat apa bun ?? Aku selama hamil di UK 4 Bulan sampai mo 9 bulan ini ,ngarasain gatal" di area selangkang menuju area sekitar missV sampai ke bokong ,, udah pernah aku kasih salep,obat gatal oles,sabun gatal,bedak gatal ,bedak baby tpi tak kunjung sembuh ,,,, rasanya menyiksa bun, aku garuk"kin pake kuku sampai luka"perih sampai bekas item"pucat gitu ...kira"apa bun obat yg cocok ???

1 Tanggapan

Tanya dokter aja bun. Jgn beli obat smbarangan karna kondisi tiap orang brbeda2 takut ga cocok

5y ago

Aku udah pernah konsultasi sama bi bidannya bun ..kata.nya normal dan wajar .. di suruh beli sabun produk Nasa , perih bnget bun di pake.nya