ada disini hamil tanpa mual

Mau tanya Bun disini ada hamil tanpa mual nafsu makan bertambah tiap hari pgn ngemil atau ngerujak wajar engga bun

2 Tanggapan

Saya bund, dari awal hamil sampe melahirkan alhamdulillah ga mual/muntah, makan juga doyan semua. Ngidam juga enggak. Wajar bgt bund, makan nanas pun gpp asal jangan makan kulitnya wkwkwk

5y ago

Ok makasih bun

Saya ga mual, ga muntah dan ga ngidam bun. Anteng bgt. Gpp kok. Emang ada kok yg gt. Ni saya malah ud hamil yg k2. Gt juga. Namanya hamil kebo bun ^^

5y ago

Ok bun