nafsu makan bertambah

Bun aku hamil 8week, tapi sama sekali ga ngrasa mual. Malah nafsu makan bertambah. Adakah yg sama sepertiku bunda ?

11 Tanggapan

Kaya q dulu bunda kaya bukan orang hamil tapi pas jalan 10 week mualnya datang,kirain memang hamil kebo udah senang aja..semoga bunda gak kaya q y

dulu saya juga gitu bund.. tpi masuk 14week tiap sarapan pagi pasti mualmuntah . tpi setelahh 4bulan udah gak mual muntah

sama jg malahan suka nambah... tp kt orng mh ky yg kurusan pdhl makannya banyak apa aj suka g pilih2

Alhamdulillah bun itu namanya hamil ngebo ga mual. Sudah bunsay jawab ya !

sama bun. aku juga gitu. aku juga 8week

wah enak bgt bun bersyukurlah tidak teler mual2

Alhamdulillah Bun aku jga gitu

sama gak ngidam jga

Bagus dong bun

aku 😁