...

mau tanya bun, bumil boleh nggak makan talas, soalnya kmren kemakan talas langsung panas perutku, gatal tenggorokan ku....

3 Tanggapan

kalo perut sprti itu sebisa mungkin jgn konsumsi lagi ya bun 😊

6y ago

iya bun, asal pas bsk periksa dokter bilang baik2 aja berarti aman bun, saya pernah oerut panas karna minum fanta 😂😂

kalo jadi begitu lebih baik jangan di konsumsi mba

6y ago

iya mba mgkn pas hamil jadi ga cocok makan talas, kalo saya pas hamil ga mau makan telur soalnya jd mual