Talas

Bun apa boleh ya hamil muda makan talas?

1 Tanggapan

boleh bun saya gpernah dilarang makan apa-apa oleh dokter. yg penting matang aja. bagus malah umbi umbian itu apalagi kalo as gadoyan nasi saya jg makan karbo lain macem ubi, kentang

4y ago

di sebelah kiri notifikasi itu ada kolom search, bunda cari "talas" keluar tu info rekomendasi nya untuk ibu hamil, bolehkah dimakan, kandungannya dll. banyak fitur menarik bun di aplikasi ini, sambil dibaca dan ditelusuri lagi yaa