berpuasa ibu menyusui

mau tanya bun.. bntr lg kn blan puasa.. nah kira2 klo ikut berpuasa asi nya brkurang gk atw rasa asi nya jd beda gk y.. soalnya ankku skrg bru umr 4.5 bln.. bagi pnglman nya dong bun ☺?

2 Tanggapan

insyaallah gak bund. ttep jaga mood biar happy mulu dan kalo bisa pas sahur minum air nabeez ato rendaman air kurma bund. semngat puasa n mengASIhi bund.

Gpp bund.. Asal si baby kuat ya d ajak puasa.. Karna pengalaman saya dlu anak pertama.. Saya puasa si kecil panas bund

5y ago

Sama2 bund 🙏🙏