puasa saat menyusui

assalamualaikum bunda...mau nanya nieh bayi ku skrang udah 9 bulan sebentar lg kan berpuasa...apakah aman menyusui sambil berpuasa...soalnya ada yg bilang klo menyusui sambil berpuasa nutrisi asi nya berkurang ...bahkan ada yg sampe diare ke anak nya...solusi ya bun

1 Tanggapan

coba aja dulu Bun kalo sekali coba baby jd diare lgsg batalkan. kalo 9bln kan sudah dibantu mpasi ya. JD mungkin perbanyak nutrisi di mpasi nya saja Bun. tp lebih baik konsultasi dulu dgn ahlinya sih 😁