minum air es

mau tanya bun , apakah kalo lagi hamil terus keseringan minum es bisa mengakibatkan berat janin besar di dalem perut doang ?nanti kalo udah lahir kecil !! itu mitos atau fakta ya bun ?? mohon infonya dong bun ???

23 Tanggapan

jgn yg manis2 bun klo es tawar gk pp. klo mau lebih sehat lgi konsumsi es cream wals.

ada yg bilang gitu bun, tp tetanggaku bayi nya sehat bbj nya jg sesuai gk kecil

klau air es doang gpp bun. kcuali klau pke sirup/ ad rsa mnis.y itu bru gk blh

iya bener Bun, yg penting ga mengandung manis. kata dokter qu juga..

mitos bun.. yg bikin bayi gede itu manisnya.. bukan es

Asal jangan yang manis” bun ,air putih di kulkas boleh bun ;))

gag bun..saya dari dulu hamil suka minum es gg pengaruh kok..

Nggak ada hubungannya sih Bun, asal nggak berlebihan gak apa"

boleh boleh aj mnm air es asal jngn kseringn bun

yg penting ga manis gpp bun.. kata doktr saya