bingung

mau tanya bun apa bnar hamil muda ga boleh minum air klapa & mkan anggur ???

10 Tanggapan

air kelapanya sih bagus kok bun boleh, tpi kalau anggurnya yg ngga boleh soalnya perawatan buah anggur itu pake pestisida atau obat2 yg lain dan karena kulit anggur tipis yg ditakutkan masuk ke buahnya

boleh bun. air kelapa bagus buat menghidrasi tubuh yg kekurangan cairan karena efek mual muntah saat hamil muda. kalau anggur sih boleh aja, asal jgn berlebihan.

gpp sih, air kelapa kan murni dari kelapa bukan buatan manusia apalagi anggur malah dianjurkan utk dikonsumsi sebagai salah satu buah buahan

minum air klapa bagus lo bun,, saya dulu malah hampir setiap hari minum air kelapa.. sma buah duarian

katanya si ga boleh. aku juga sempet minum air kelapa ijo kalo mau minum nanti pas trimester 3

boleh bun saya mulai hamil awal sampe skrng trimester ke 3 minum es kelapa truz.

boleh kok bun air kelapa & anggur. asal ga d konsumsi berlebihan

iya bun jd bingung ada yg bilang ga boleh ada yg bilang boleh

boleh bun, anggur sama air kelapa bgs

g ah bun.. bagus kok..