..

mau tanya bun.. apa bener bumil gag boleh makan udang yaa.??

4 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

di batasi bun , soal nya kolesterol ketika hamil itu meningkat .. saya prnh msak udang jd seharian 3kali makan udang terus kolesterol naik drastis , sakit smua badan nya... dan klo ada alergi lebih habaya lg... jd bukan gk bole tp lebih di batasi aja udang .. sma seafood

oh jdi itu alasan kk ipar saya gk ngebolehin makan udang. padahal hamil anak pertama saya jga suka makan udang, malah cepat lahiran nya perkiraan jam 3 sore,jam 11 pagi udah keluar.

yg ga boleh kerang bun bukan udang

6y ago

iyaa.. tp krna sya orang jawa yaa.. jd klo dijwa itu kta orang" tua bumil gag boleh mkan udang takut'y nanti pas mau lahiran bayinya susah keluar