Muntah

Mau tanya bun, anak ku sering gumoh dan muntah, tapi masih dalam tahap wajar. Tapi tadi pagi habis minum asi dia nya muntah langsung 4x berturut-turut, dan banyak sekali sampai kluar dari hidung juga. Tapi setelah muntah anak saya gak nangis dan gak rewel juga. Normal kah bun? Tolong minta pendapatnya. Thanks

8 Tanggapan

babynya brapa bulan bun?

6y ago

Gpp, bund ga Ngaruh, asal pelekatan Waktu menyusuinya hrs bener bund, Sama diliat kurva Berat badan babynya, hrs naik bund.. jng sampe ga naik Apalg turun