Muntah

Mau tanya bun, anak ku sering gumoh dan muntah, tapi masih dalam tahap wajar. Tapi tadi pagi habis minum asi dia nya muntah langsung 4x berturut-turut, dan banyak sekali sampai kluar dari hidung juga. Tapi setelah muntah anak saya gak nangis dan gak rewel juga. Normal kah bun? Tolong minta pendapatnya. Thanks

8 Tanggapan

selama anak ga rewel gpp bun coba setiap habis menyusui di sendawakan bayi nya coba searching aja bun cara menyendawakan bayi banyak cara nya

5y ago

Sudah di sendawakan, kdg malah sambil sendawa keluar muntahannya. Tp ya itu anak nya ga rewel ga nangis. Thanks ya bun.

anakku Juga gitu bund, tp ga sampe berkali2 gtu... pasti Itu kekenyangan bund..

Usia brp bun anaknya? Kl masih newborn biasanya ga boleh di pake in gurita

5y ago

1bulan setengah bun, ga di pake in gurita kok. Cuma kalau nyusu’in selalu posisi tidur, ada pengaruh gak ya bun?

sama bun...tapi anak saya gk sampai keluar dari hidung

sma bun.anak sya brusn seperti itu ,

sama bun, anak saya juga gt dulu

Klo hbis nen di sendawakan bun

babynya brapa bulan bun?

5y ago

Gpp, bund ga Ngaruh, asal pelekatan Waktu menyusuinya hrs bener bund, Sama diliat kurva Berat badan babynya, hrs naik bund.. jng sampe ga naik Apalg turun