test pack 4 kali . USG belum terlihat

Mau tanya bun . Adakah pengalaman nya sama kaya aku. Aku test pack 4 kali garis 2. Pas di USG blm terlihat. Telat haid sekitar 10 hari. Apakah saya positive hamil ato tdk ?

2 Tanggapan

Kalau sudah garis 2 positif bun Kenapa usg belum terlihat ? Karna bunda telat baru 10hari Konsul bidan aja dlu kandungan sekarang sudah berapa week dan harus di usg ulang umur berapa week

5y ago

Yaudah 2 minggu lagi coba usg lagi bun

Pas usg dokter bilang ny hamil gk bun ? Biasanya klo awal" memang masih trlihat kantung ny saja, janin ny blom trlihat

3y ago

bund mw tnya donk akhir ny gmn hamil normal kah?