ingin hamil

mau tanya bulan Agustus saya operasi laparoskopi indung telur saya yang sebelah kanan dipotong, kapan saya bisa hamil lagi?

2 Tanggapan

Langsung program aja bun, soalnya saya dulu jg pernah laparaskopi tapi tidak di potong cuma di sayat dibersihkan,,kalau sudah mens dan selesai lebih baik langsung program kehamilan saja

6y ago

terimakasih bunda. bismillahirrahmanirrahim doain ya bunda semoga segera diberikan amanah dari Allah SWT