seputar bayi

mau tanya buk, anak saya umur 2 bulan awal" anak saya ASI cmn karena kurang lancar jd d bantu ASI skrg sudah lebih sufor herannya klo pas ASI anak saya langsung BAB. itu knp yaa Bun munkin ada yg tau

7 Tanggapan

mau tanya bun...pas anak pertama kn aq g bs menyusui krna puting g ada pke puting sambung pun g bs...akhirny kena abses dan di operasi....skrng lg hamil anak ke 2..jln 8..gmn solusiny biar bisa ngasih ASI...mksj

6y ago

alhamdulilah ank ke 2 ini wqtu hmil jln 7bln rajin bersihkn puting smbil ditarik dkit bs keluar putingny

Anak Saya Pun Minum Asi dan di bantu Susu formula tapi Bab nya jarang

bisa jadi sufornya gak cocok bun buat bayinya, coba merk lainnya

asiny bnyk bun cm de2ny g sabar ympe nangis kejer..

asi lebih gampang dicerna bun dr pd sufor

mksh bunda2 atas masukanya