hamil pertama

mau tanya bud. saya hamil udah 15 minggu. saya sensitiv sama segala macam bau2. kalau udah kecium bau terus aku gak suka. kepala rasa.a sakit. kalau udah gitu mau makan pun susah. pengen.a muntah terus??? yang kayak gitu wajar gak bun ya..?

25 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu, kalau suami masak semua pintu dan jendela ku buka dirumah, trs aku duduk diteras rumah, ampe kmr mandi dikamar gak boleh digunain, semaput bisa" cium bau sabun ama shampoo.. tapi makan sama mnm harus tetap walau dikit" ya bun tp sering makannya🙂

6y ago

Sementara aja bun, lg gak berdaya soalnya hehe, tp dia lebih sering beli kok ☺️

kalo sakit kepaala..dan sakit2 lainnya pas hamil mending langsung konssul ke dokter aja bunn... soalnya kalo sembarangan mnum g baik buat janin 😉

tp aq ga terlalu ,lucu nya suami yg begitu kalo udah kecium bau amis muntah kalo kecoa lewat udah tau baunya dluan terus suami mual gitu.

wajar bun, sy pernah pas ke pasar biasanya gak apa2 sampai mual2 baue bikin mau muntah sampai sya takut org yg jualannya tersinggung...

6y ago

bisa bun klo sya pas usia 4blnan udah hilang...

wajar.........karena itu bawaan bayi...tpi beda2 yg hamil...ada mual nya sebentar kadang2 ada yg bau mual kalau makan nasi....

wajar kok bun saat tm 1, morning sickness dan lebih sensitif sama bau2. tapi nanti pas tm 2 lebih berkurang kok bun

wajar aja bunda , sama saya pun begitu bunda , bahkan smpai hamil jalan 5 bulan terus kekgitu bunda 😥😥

wajar ko bun.. aku jg selama trimester pertama sensitiv sm smua bau2. pakai masker aj bun

wajar banget, bun.... aku juga sensitif banget penciumannyabdi usia kandungan segitu..