emang betul yah bun kalo pass hamil gak suka makan daging atau cium bau daging anak kita permpuan?

Saya lagi hamil 15 Minggu 4 hari , tiap makan muntah terus , kalo gak muntah kepala sakit banget , klo udah muntah sakit kepalanya ilang sedikit , apa itu wajar yah Bun?

2 Tanggapan

kalo menurut saya mitos bund Ade saya orang nya tidak makan daging atau pun ikan dia cuma makan sayur tapi anak nya laki laki kalo masih muntah kepala sakit menurut ku masih wajar ajj soal nya Ade aku sampe usia kandungan 24 week masih merasakan setiap orang kan beda beda ada yg cepat di lalui masa ngidam nya ada yang lama ada juga yang sampai lahir anak nya ngidam nya masih terus semangat bund 😇

wajar bun. sy smpai kehamilan 18 minggu masih kek gitu. sy biasa mengatasinya dengan mangga bun. kalau sdh makan mangga rasa mualnya hilang