cream

mau tanya,buat para busui ada yang pake cream pemutih nggak,kira2 boleh ngga ya pakai cream wajah,udah kusam banget nih wajahkuu

4 Tanggapan

mending kinsul bun, cream pemutih bisa diserap tubuh dan dialirkan k darah dikhawatirkan malah masuk k asi

waduh. konsultasikan ke dokter aja bund. setau aku krim pemutih gak bagus bundaa

Wardah boleh kok bun.. kalo kusam sering pake masker putih telur aja

Konsul ke klinik kecantikan yg trusted bun untuk lebih aman nya