hamil berpuasa.

mau tanya binda2 di sini ada yg ngalamin kaya saya nggak yah. puasa nya mah tuntas sampai sore.tapi setelah berbuka badan jadi lemas. dd utun nya gerak nya makin super aktif.

3 Tanggapan

sama bub qw juga gtu tadi. pas mau berbuka badan lemes kepala puyeng. jdi besok bingung antra puasa atau tdk

5y ago

pngennya gk puasa besok kasian dede juga di sisi alin pngen puasa 30 hari penuh biar gk punya hutang puasa

iyaa saya juga gtu bun

Wajar mungkin si utunnya laper, aku malah bulan2 kemarin gk kuat dibawa puasa, lemes bgt