assalamualaikum, bunda semua..

mau tanya bbrapa hari ini saya sering keram tangan beserta jari2nya, sadarnya waktu bawa motor, td dibonceng jg akhirnya keram. pegang hape jg keram. saya skrg hamil usia 26weeks. kira2 itu kenapa yah? pernah alamin hal serupa ga?

7 Tanggapan

Heheheh sama bun... Bnyak mnum air putih, sma kurngi makan garam, serta di rendam air hangat klo lgi brasa keram yaa..☺️

Aku jg gituu bun. Yg parahnya di jari tengah ajaaa kaya keram keras gt klo di teken

Sy 24 minggu bun, sama kebas kaki sama tangan... Memang bawaannya gt bun.

Q bun sama.karna pengaruh hormon ko bun.nikmatin aj

Sama bun,. Banyakin minum air putih bun

Sma bun saya sering kram jga

semenjak hamil.aj yah?

5y ago

coba makan2an yg berminyak di kurangi bun