keram perut

Bun sy hamil 18w, sehabis magrib sampe skrg perut bawah sy sakit, keram seperti sakit datang bulan sakit panas ampe kepinggang, apaka itu hal normal ? Oiyaa td sy dibonceng suami pake motor meskipun pelan pelan ttp aja malah makin sakit kegoyang2 Hrs gmna ya bun ?

2 Tanggapan

ga normal sih kalo menurut aku biasanya nyeri perut pas uk 18 week ga nyampe berasa panas ke pinggang segala,, coba istirahat dulu bawa tiduran miring ke kiri bun, kalo nyerinya ga ilang jg langsung aja ke RS biar di pastiin penyebabnya, semoga sehat ya bun, minum vitamin hamilnya juga bun setiap hari buat nambah nutrisi harian.

Buat bedrest sehari cb bun