menyusui bayi kembar

mau tanya atau siapa yg mau berbagi pengalaman, barang kali ada yg punya anak bayi kembar laki laki...apakah full asi atau d selingi sufor? klo d selingi perlu berapa ml? byiku kembar lakilaki alhamdulillah full asi usianya satu bulan, takutbasi kurang..udah pumping juga.terimakasih..sharing yukk

1 Tanggapan

Selama masih bisa asi, sebaiknya full asi aja bun

5y ago

Iya...cuma kejar tayang sama berat badannya bun, pengenya ya full asi..d bantu paumping, walaupn susah buat nyari waktunya..