buku pink kia

mau tanya, apakah disini ada yang tidak dapat buku pink kia?? penting tidak buku pink tersebut? dimana bisa dapat buku pink kia? karena di klinik saya cek kehamilan tidak dapat buku pink.

144 Tanggapan

klinik emng begitu bun, klo kita minta bru di kasih itupun bayar gak gratis .. penting bun, krna klo kita misal pindah kontrol nya si bidan or dokter bisa liat riwat nya dri si buku pink itu .. tapi biasa nya kalo kontrol di dokter mah gak mesti pke buku pink sejak awal kontrol ..