terlilit tali pusat

mau tanya apakah ada yang baby nya terlilit tali pusat?

7 Tanggapan

Bayi saya pas di akhir kehamilan jg terlilit tali pusat.. Sampe akhirnya pembukaan 1 nyampe 3 hari krn dede blm masuk panggul.. Tp alhamdulillah bisa lahir normal, dg masih ada lilitan di lehernya.. Rajin2 ngobrol aja bu sama dedenya, minta si dede buat lepasin lilitannya

5y ago

wahhh serius bun sama kayak aku...aku juga blm masuk panggul...eh ke dokter di sarani cesar...besoknya diauruh balik malah ada lilitan tali pusar yg tadinya ga ada..tp akhirnya bisa normal yah.aku ke dokter malah kayak ditakutin

Anakku kelilit tali pusar juga bun. Ga lepas sampe lahir. Tapi ga kenceng kata dokternya. Aku lahiran sc sih, karena baby ku ga muat lewat panggul

saya bun. 2 minggu lalu cek ke dkter masih terlilit tali pusar 1 lilitan. besok jumat mau cek lagi bun. udah lepas apa blum

baby saya jg dl gitu bun. sampe lahiran ada kalungnya tapi kata dokter sih lilitannya kendor jd gak bahaya

tp klau kata orang tua sini. baby yg terlilit tali pusar nanti kalau pakai baju apa aj pantes😁

Aku bun baru aja kontrol kta nya terlilit ini jg lg diajak ngbrol

anak sy terlilit tali pusat dr 5bln bund

6y ago

tetep bund,lahir pun masi terlilit bund,,tiap kali usg,spog blg masi ada bu kalung usus ny,gt