Benjolan Belakang Bawah Telinga

Mau tanya apakah ada bayi bunda yg mempunyai benjolan belakang bawah telinga? kira kira penyakit apa ya bun? saya baru sadar anak saya ada benjolan tsb saat ini bayi saya umur 6bulan.

8 Tanggapan

sama bun anakq jg ada.. mlah ini tmbh besar pas habis demam.. pernah aq periksain cm dikasih antibiotik & anti nyeri.. mw tk bawa ke DSA biar sya dpt kepastian.x bun😭😭

12mo ago

gmna skrg Bun,anakku juga sama kyk gini

kalo benjolnya kecil itu biasanya gpp, kalo ga salah itu kelenjar apa gitu..anakku juga ada, kalo pas sakot berubah sedikit besar, soalnya proses imunnya sedang bekerja gitu bund

anak saya jg ada bun... di sebelah kiri.... kata dokter sih nanti hilang sendiri...

3y ago

bu. gimana kabar anaknya ..benjolannya berrati tidak ada maslah ya bun..soalnya anak saya juga begitu sekarang..umut 11 bulan

coba di periksakan ke dokter anak bun

cb d prkskn aj bun, biar tw kpstiannya

langsung periksakan saja bun

Lgsg dicek ke dokter ya bun

normal bun