sanmol Syrup anak

Mau tanya, adakah ibu ibuk disini yg suka kasih obat Syrup sanmol ke anak nya? Langsung turun/reda panas nya atau gimana ya? Soalnya anak saya umur 2tahun lebih 5bulan tiba" panas dan stok obat Paracetamol nya pun habis.. Terimakasih

1 Tanggapan

kalau untuk anak 0 sampai 1thn manjur sih bun kata saya mah cepat turun tp kalau untuk 2tahun anak saya gak cocok lagi pakai sanmol bun dosis nya kurang jadi gak reda panas nya tp y dicoba aja dulu bun kan kita jaga jaga ya bun daripada gak diobati sama sekali

5y ago

Iya moms, abis nya bingung mau kasih obat apa malem" gini ke apotek ..