Bayi 6bln apakah boleh dksh sanmol syrup

Assalamu'alaikum bunda" saya mau tanya anak sya usia 6bln hbs imunisasi dpt3 dan panas sdh 3hari ini blum kunjung sembuh spertinya obat dri bidan tdk manjur krn panasnya msh naik turun apa lg klo mlm panasnya tinggi mpe g bs tdr smlmn nangis trus rewel bgt,, td sya sruh suami buat beli sanmol drop eeh mlah dibeliin sanmol syrup, apakah boleh bayi 6bln dksh sanmol syrup? Diketeranganya sih dari usia 0 bln tp sya msh ragu,,dgn komposisi obatnya,,,

2 Tanggapan

Batas maks. demam itu 3 hari, kalo lebih dari itu segera periksa. Gak peduli apa penyebabnya, karena kita gak tau dalam tubuh anak itu kek gimana, bisa aja kita pikir demam karena dpt, ternyata didalam barengan ada infeksi. Jadi segera periksa yaa ..

konsultasi dulu ke dokter anak ya, sanmol boleh tapi takarannya harus pas apalagi panasnya udah 3 hari.