perawatan secar di rumkit

mau tabya dong para mom disini,aq perlu bnyk jwbn nih... kl utl lahiran secar apakah berpengaruh thd kelas yg dituju...misalkan secar dgn ruangbperawatan kls 1 berbeda dgn perawatan ruang kls 3 dr segi obat,perawatan dll... makasih mam sblmnya

3 Tanggapan

kalo penanganan, obat & perawatan sih semestinya standar mom. yg membedakan biasanya kalo kelas vip kamarnya luas & dipakai sendiri, kalo kelas 2/3 harus berbagi ruangan dengan orang lain

6y ago

kalo setahu saya, rumah sakit punya standar operasional prosedur (sop) ... bahkan rumah sakit yg ikut bpjs pun di audit & harus lolos standar akreditasi. jadi semestinya standar itu harus dipatuhi mom

setau saya sih pelayanan nya aja yg beda bun ,,, kalau kelas 3 agak lambat proses nya,,,, dan ruangan nginap di RS nya