luka secar basah

bun adakah disini yg pernah bermasalah dengan luka secarnya? seminggu setelah secar saat kontrol lukanya dinyatakan kering dan bagus. tapi 3 minggu kemudian lukanya berlubang. setelah perawatan lukanya kembali tertutup dan kering. tapi seminggu kemudian lukanya kembali basah. itu knp y?

1 Tanggapan

koq.bs, bunda pantang ga maknnya

5y ago

Sedikit cerita bunda 16 bulan yang lalu saya lahiran dengan cara SC ,sama saudara saya dibelikan obat cina harganya 1,2jt.syukur alkhamdulillah luka bekas SC saya kering sampai dan bagus.