telat haid

Mau sharing ya mom, ? Siklus haid 27hari dan selalu on time dan tepat waktu datangnya.. Terakhir haid tgl 27 juni, kl di hitung harusnya tgl 23 juli sudah haid. Tp smpe tgl 30 ini blm haid jg. Kmrn tgl 28 smpt ke bidan, di usg baru bilng ada penebalan dinding rahim. Antara hamil dan haid. Dr krmn itu rasa nya perut bawah ky ada yg cubit, dan kiri kanan kek ketarik tp g sesakit mau haid.. Mudah2n hamil, krn aku lg program hamil dgn minum rimpang2an plus herbal tibunnabawi.. Mau tespek tp takut.. Kira2 ada yg mengalami nya kah?

1 Tanggapan

TP aja hehehe Sdh ada penebalan dinding koq ^0^ harusnya positif hehehehe

5y ago

Siap