hamil

mau sharing bun,uk 33w..dan posisi msih d atas dgn 1lilitan tali pusar,gmn ya bun biar bsa normal atau si adek biar keluar dri lilitan itu..mksih

1 Tanggapan

waktu aku 32week si dede juga masih di atas dan ada 1 lilitan pusar. Banyakin posisi nungging sama sujud bun, sering jalan pagi, dan ajak ngomong dedeknya. Untuk 1 lilitan enggak masalah bun, nanti dia bakal keluar sendiri, lilitan terjadi kemungkinan karna dedenya yg terlalu aktif. itu kata dokterku waktu itu.

6y ago

mksih ya bun sharingnya