kehamilan

mau sekedar tanya dan berbagi pengLaman aja ya bun, share2 pengalaman disini aplg yg kehamilannya baru pertamakali sprti saya jd butuh share2 biar tau apa yg harus dilakukan dan yg tidak.. lnjut pertanyaan ya bun, apa si yg bunda2 rasakan saat kehamilan memasuki 13w ??

2 Tanggapan

13w dulu saya ga ngerasain apa apa bun ky org ga hamil😁 aktivitas seperti biasa

6y ago

untuk gerakan janin bunda merasakan usia khamilan brp w bun?

13w biasanya mual muntah sudah berkurang sih ya. udh bisa makan apa aja

6y ago

semoga lancar2 aja yah bund. sehat bunda dan dedeknya sampe lahiran. ikut hpht dr bidan aja bund