plasenta turun

Bunda2 yg mungkin sudah berpengalaman, atau yg sekedar Tau, kemaren aku usg dan dokterku bilang, plasenta ku turun, walopun gak sampe menutupi jalan lahir, tapi turun mendekati jalan lahir, btw aku baru masuk 28w. Bisa Naik lg gak sih itu plasenta nya ? Boleh share2 dong bun kalo udah pernah ngalamin dan apa aja yg harus dilakuin supaya plasenta gak nutup jalan lahir. Makasii bunda2

1 Tanggapan

Saya jg bun. 😭 jd khawatir banget, tp bismillah semoga saja bisa geser. Banyakin sujud/nungging bun. Sering jalan2 pagi jg