imunisasi

mau nih nanya ni Bun kalo jarak imunisasi dr Hb0 k bcg itu brp lama ya .. trs boleh gak kalo lebih awal beberapa hari ...

7 Tanggapan

dsa sy bilang jarak imunisasi itu minimal 2minggu kok. kecuali imunisasi yg sama misalnya dpt 1 ke dpt 2 nah itu baru minumal sebulan

waktu saya dulu suntik hb0 itu sebelum usia bayi 7 hri bunda waktu keluar dari rs sudah di haruskan di suntik bun

hallo bunda . jarak imunisasi itu harus 4 minggu ya bun paling tdk lebih 1-2 hari .

5y ago

mksh ya bun info nya ...

dibuku KIa sdah ada kayak nya bun . kalo ngak salah jarak nya 1 bulan

klo anakku hb o itu pas abs lairan d rsnya..klo bcg pas baby umur 3bln bun

5y ago

sama2 bunda

biasanya sm bidan di tulis kapan harus imunisasi lagi

setauku d buku imunisasi ad tulisannya jarak 1 bulan