imunisasi BCG

mom, kalo imunisasi bcg brp yaa?? tolong jawab unk daerah masing² yaa mom ? terimakasih

30 Tanggapan

Mksh mom jawabannya 🤗🤗🤗 Insya Allah di bidan aja kaya nya yang deket rumah, kl puskesmas agak jauh, rmh skt jg lumayan jauh,.. karna misua di Jakarta, aku sm debay di jateng jd ga ada yg nganter jd ke bidan aja yg lebih deket

Kalo ke bidan pukesmas murah bun.. sy waktu itu ke klinik bayar 300rb bun

Di Rs permata hati Makassar tmpt anak sy imunisasi 100rb-an bund

Gratis bun.. Bayar obat penurun panas doang 20rb

Klo di RS dan punya bpjs kira2 bayar gk yaa bunda ??

5y ago

Bayar mom krna imunisasi gak dicover bpjs

100an mom..sy di RSI Siti Khadijah Palembang

Di aq 60 sudh sama konsul di jakarta utara

saya juga pakai gratisan di ouskesmas bund

Saya pake yg gratisan bun, dari puskesmas

saya kmren 300 ke dsa di klinik bun