bunda2 mau tanya nih anak saya baru umur 1bulan4hari kena pilek dan batuk tapi pilek sampe susah napas lagi mimik aja stop2 karna mungkin dia mau

mau ngatur nafas , kasih solusinya bunda2?

bunda2 mau tanya nih anak saya baru umur 1bulan4hari kena pilek dan batuk tapi pilek sampe susah napas lagi mimik aja stop2 karna mungkin dia mau
2 Tanggapan

Bobok nya di miringin biar nafas nya lega, prut sma dada n punggung di kasih bawang merah di cmpur mnyk telon, trua d tmpag tsur nya wktu dy bobo di beri irisan bawang merah bun..

kasih balsem baby bun biar nafas nya lega

5y ago

sama* bunda