Pengen ank cowok

Mau nayak ini gimna ya supaya punya ank cowok soalnya suami pngn bngt punya ank cowok ne???saya ssh hamil baru 12w

52 Tanggapan

Kalo belom hamil bisa dipromil dari cara berhubungan sesudah ovulasi(kesuburan) kalo cowo, tapi kalo cewe seblom masa ovulasi,, bener ga ya saya lupa 😂 tapi kebanyakan kata ibu2 jaman old klo hamil nya jerawatan mukanya sedikit kusam trs malesan sering tidur pokonya mageran itu cowo, yaa saya ngalamim rasa magernya mantap gerak dikit ngantuk 😂gatau kebetulan atau emang nyata, tapi lagi ke kita semua anak udah diatur sama Allah swt mau cewe/cowo sama aja sama smaa anugrah terindah

5y ago

Jaman old maksudnya orangtuaku yaa ema saya soalnya feelingnya gitu ke saya anaknya cowo

Setau saya kalo mau hb mendekati  masa subur atau ovulasi jika ingin anak cwo bun. Soalnya pda wktu itu vagina dan cairan pada leher rahim dlm kondisi basa atau alkali, jd lebih memungkinkan sperma berkromosom Y bertahan. Jika ingin bayi perempuan, melakukan hb lebih jauh dari masa ovulasi bun. 🙂

5y ago

Iya cara ini dilakukan sblm tau hamil. Saat program. Tp kan siibu udah hamil. Bakal JK nya dah trbntuk

terima aja bun kalau sudah hamil hasilnya. kalau belum, bisa promil ke dokter. nanti dikasih saran. tp tetangga sy pengen banget anak cowo 3x promil ke dokter dan ikutin saran dokter eh pas lahir anaknya cewe lagi, cewe lagi. hehehe

5y ago

Ya bun mksih

berserah aj lah, bnyakin doa.. aq dlu g ada treatment sih buat pngen ank cwo.. cuma bnyak doa aj, n tanamkan yakin dihati yg kita kndung JK nya itu.. tpi kl Allah berkehendak lain apa bisa kita.. syukuri aj..

klo pingin nentuin jenis kelamin itue pas sblom HB bunda... aku baca2 katanya klo pingin punya ank cow sebolomnya bunda harus makan sayur2an n ayahnya makan daging2an... tapi smua pa kata yg diatas...

5y ago

Ank pertama cew kah... Kok skrng bunda pingin ank cow????

Awal awal hamil suami saya nyeletuk pengen anak cowok langsung dimarahi sma ibu nya dibilang Allah mau kasih hak nya biar lah terima aja cewek apa cowok jangan pernah bilang pengen ini itu ga bagus.

kalo udah hamil nggak bisa diubah mom, banyak pemahaman salah kaprah bahwa jenkel akan berubah dgn konsumsi makanan tertentu selama awal kehamilan. bisa di rencanakan saat akan hamil

Klo pengen anak co ya adopsi anak co aja bun... Co atau ce yg penting anaknya sehat. Yg diatas lebih tau bunda diamanahi anak co atau ce. Tp ada kiat2 jika ingin hamil anak co.

berdoa sama Tuhan bun, minta di kasih anak cwo. krn Tuhan maha segalanya. pernah denger kan, kadang wkt d usg kliatannya cwe, tp pas lahir ternyata cwo, ataupun sebaliknya. hehe

Nonton di YT tonight show dr. Boyke (net tv) bun. Disitu ada caranya. Dan itu akurat 80% terjadi. Saya sering nonton dr boyke. Soalnya nambah wawasan bun. Lumayan gratiss

5y ago

Iya itu program sblm hamil dgn mngkonsumsi makanan trtentu dan cara HB. Tp kalo udah positif hamil dah ga bs atur JK. Krna bakal JK udh trbntuk saat pmbuahan