Ciri ciri hamil anak laki laki

Bun pengen banget punya anak cowkk doain ya bun❤️🙏 sgmana sui ciri ciri punya ank cowok bun??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

kalo aku 2 org liat dr bentuk perut bisa nebak gendernya yg aku kandung laki2. kalo ngandung cewe perutny lebih lebar. kalo cowo lebih aga mancung gitu bun. tp msh ga tau si kebenarannya. tp 2 org nebak bner gr2 liat perutku 😂

2y ago

hii iya ya hamil anak pertamaku juga lebar gendut , sekarang lebih punya body🤭

lebih pastinya USG Bun, tapi kalo cuma buat kesenangan menebak". kalo menurutku cewe nyidam nya lebih kemanis dan morning sickenes lebih parah. kalo cowo morning sicknes GK parah lebih nyidam ke yg asem gurih.

2y ago

tp belum kesampaian..hii

aamiin.. smoga dpt baby cowo yh bund ❤,,tpi untuk ciri ciri gk ada bun cma bsa memastikan lwat USG aja biar tau jelas karna ciri ciri itu beda beda gmna hormon setiap orng yg jga beda

2y ago

makasi banyak bun doanya , semoga ya aminn🙏

Hamilku mabok parah, kusem, males mandi, perut menurutku rada maju, trus sakit pinggang, kmrn di usg cewe lagi bund 😬 hihi asal sehat fisik, mental dan sosilnya aamiin

2y ago

aku anak pertama cewek bun , sakit pinggang pas lahiran aaja pas hamil ngak sakit hamil kebo cuman makan aja terus setiap 5menit laper.. tp sekarang ngak laper terus pinggang sakit poll jerawat nambah

Muka jerawatan parah sih menurutku wkwkwk. Tp gatau jg bund. Tp kalau hamil muka jd jerawatan pasti kok bebynya cowok yah

2y ago

amin ya bun , aku hamil anak ke2 ini jerqwatan poll tapi kadang kelihatan glowing..wkkw

nggk ada ciri-ciri spesifik bund, usg aja. cewek atau cowok di terima, di syukuri. yang penting sehat.

dari luar secara fisik sama aja gak ada beda. gak ada ciri2 apa2. kalau mau pasti cuma usg

diliat dr garis linear katany klo putus itu anak laki² klo nyambung perempuan.

2y ago

aq malah kebalikannya bun, yg pertama anak cowok garisnya nyambung, yg kedua ni putus bun😄 atas aja, bawahnya enggak ada garis

usg bun, kalopun bukan cowo jangan kecewa yaa, tetep bersyukur 😊

2y ago

siap pasti bunda🤗

Ga ada ciri2 khusus. Kalau mau tau jk ya usg.