hamil

Mau naya mom semalam ada gerhana bulan Aku lagi hamil 6 bln tapi aku ga mandi pas ada gerhana bulan nya,ada yg ga mandi juga waktu semalam pas ada gerhana bulan...bantu jawab

59 Tanggapan

Saya keluar rmh sekitar jam stgh 4, tp saya GK mandi jg kok Bun, GK tau efeknya apa, semoga GK knp2 ya begitupun bunda2 dsini..aamiin

Dulu saya waktu hamil juga gak mandi bun pas ada gerhana. Skrg anak saya sudah 6 bulan, alhamdulillah normal-normal aja

Ribet bat dah kalo gerhana nya jam 1 malem masa mandi jam segitu, dingin dingin dimandiin nanti masuk angin~

5y ago

Mitos kalo dipercaya ya kejadian, sesuai sugesti aja.

Aku gak mandi bun... Tidur 🛌 tadi malem... Tapi habis subuh ngaji trus baca istighfar ...

Aduuhh,,,saya gk tau kalau harus mandi bund,,gak tau juga kalau ada gerhana,, pules banget bobok,, 😓

Aku ga mandi bun. Sama aku juga hamil 6 bulan . Ada yg bilang d balurin kunir perutnya tp aku juga gak.

Dsini ada yg udah lahiran?? Setelah tauu ada gerhana wakru itu? Gmn kabarnya? Bayi nya gak knp² kan??

Emang kalo ada gerhana harus mandi bun? Lah saya tiap hari mandi ga usah nunggu gerhana, hehehe

Saya malah nggk tau bun klad gerhana jdi saya nggk mndi mlah tadi hbis subuh langsung jalan2, , ,

Aku ga mandi bund , krn aku gatau ada begitu2 juga dan jam segitu lagi jam bbo nyenyaaak :")