seputaran asi

mau nanyak donk bunda...anak saya baru 4 bulan tapi asi saya udah macet ..skrg cuman kasih sufor ke anak ..sedih rasanya gak bisa kasih asi lagi ke anak sendiri..ada gak solusi biar asi lancar lagi

4 Tanggapan

Sering d perah dn usahain jgn sters bun. Mkn makanan yg bergizi jg. Semangat meng-asi-hi.

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/ DoT biar ngga bingung puting.

sering makan cangkok bening atau ayam kampung direbus aja bunn

semoga kebaca ya mom