Menyusui

Mau nanya, setau saya bayi itu disusui sesuai dengan demand si bayinya, kalo dalam 2 jam dia minta susu berkali2 yaa kita susuin, kecuali dia tidur lbh dari 2 jam dibangunin buat disusuin, nah masalahnya di rumah mertua komplen karna saya terlalu sering nyusuin bayi saya, dan bikin bayi saya tidur terus. Bingung saya bun, ada yg punya pengalaman yg sama?

1 Tanggapan

bayi umur berapa? itu mertua minta disusuin kali haha

5y ago

iya cuekin aja, yg tau kebutuhn anak dan yg terbaik buat anak cuma kita bun. mreka ngmong iyain aja