moms baru

mau nanya nipple shield apa yh bun ada yg tau gk

2 Tanggapan

Nih kayak gini.saya beli di tokopedia, merk Pigeon.dapet sepasang.tapi sakit pas dipke.saya cuma make beberapa kali doank.klo mw pke silahkan.g usah ketakutan anak bingung puting.anak saya dari lahir nyusu pke dot, pke nipple shield, sekarang udah bisa nyusu langsung tanpa nipple shield dan masih pke dot juga Klo saya lagi males nyusuin.karna Ni anak nanti kan saya tinggal kerja.

nipple shield itu sambungam puting bun, utk yg puting nya datar atau blm keluar. tp hati2 klo mau pake itu kadang saat mau nyusuiin langsung tanpa bantuan si nipple shield itu bayi malah jd bingung puting..

5y ago

oh gtu bun, makasih bun atas penjelasannya