promil

mau nanya nih, saya sudah telat 2 minggu trus sdh 2 kali juga di testpack hasilnya tetep negatif. kira² apa ya penyebabnya??

6 Tanggapan

Ada dua kemungkinan bun. Yg pertama bunda telat karna mungkin haid tdk teratur, bsa karena stres, kecapekan dan pikiran. Yg kedua mungkin sudh positif dan hasil testpacknya kurng akurat. Coba d periksakan ke dokter bun.

banyak faktor. konsul lgsg ke dokter untuk pemeriksaan

Sama seperti saya, sampai2 saya udh putus asah

jangan stres dan smoga cepet hamil ya bunnn..

coba saja ke dokter bun