testpack negatif

Mau nanya , jadi saya ngalamin gejala tanda tanda kehamilan namun udah 2 kali testpack tetep negatif perut juga keliatan gedek dan ngerasa kembung tapi kenapa hasil testpack negatif ya?

1 Tanggapan

coba 1 minggu lagi mom, kalo masih negatif berarti ya gak hamil, kalo mau yakin ke dr. spog mom

4y ago

bisa haid bisa juga pelekatan embrio, ak dulu watu awal hamil baby ku juga ku kira darah haid g tau nya udah hamil 1 bulan