hamil 5w mual pusing ..bawaanya tiduran trs

Bun ..q hamil 5w tp udh 3 harian ini Mual pusing ..Maunya tiduran trs..buat bangun slu Berasa mual pusing...udh minum obat dr bidan jg ..tp ttp aja mual pusing ... kira* Buat mengatasi mual pusing ada ramuan yg bisa mengobati apa ga ya Bun ? Mksh yg udh mau menjawab ..smoga bunda Smua slu d beri kesehatan yaa 🤗

1 Tanggapan

kalau saya mual lebih suka minum teh hangat bun, jangan sampai telat makan ya bun, telat makan bisa membuat kepala langsung pusing, makan dikit tapi sering, semangat ya bun mual biasanya hanya sampai 12w🤗

4y ago

iya bun pokoknya kalo mual, bunda makan/minum yang sekiranya seger buat bunda bisa dibilang ngidam gitu bun🤭kalo obatnya ga bereaksi baiknya gausah diminum bun fokus minum vitamin aja🤗