cesar

Mau nanya nih bunda2 syantik... .skrg Q hamil ank ke2 usia 18 minggu.. dulu ank prtamaQ lahir cesar dan bentuk cesar.a itu tegak berdiri..nah kmarin saya Usg nih bun..masa iya dokternya lngsg bilang hpl tgl 31 desember..awal/pertengahan buln hrs cesar.nah bun yg jd prtanyaan saya..ap g ada gitu hrpn biar saya melahirkn secara normal?ms iya lngsg disuruh cesar krn ank prtama cesar.bntu jwb y bun..

1 Tanggapan

Banyak cerita yg kaya gitu bund, tmn ku jg gitu, pertama sc, ke 2jg sc. Tp kmrin sy kontrol jaitan terakhir SPOG ngasih harapan ke sy sama suami kalau mau lahiran normal bisa, tp nunggu setelah dd bayi 15bulan. Beliau berani tanganin normal, kalau kurang dri 15 bulan mau gk mau harus sc lagi.