Dilema antara normal atau cesar

Bun... Ada gk yg ank prtama lahir cesar,,dilema sy bun..ank k 2 ini Pngen normal krn jarakx dah 8th, tp kta dokter syaratx hrs induksi alami.... HPL 23 January 2020.. Deg.. Deg.. Serrrrr sy... ????

2 Tanggapan

Kakak sya yg pertamaa sc mom..kdua normal.kalau dniatin normal Insya allah bisa bismillahh ya mom

5y ago

dl sc krn dah 42mnggu gk kontraksi moms,,,kta dokter ketuban udh keruh... Bgitu moms..

Kakak ku bund anak pertama cesar anak kedua normal jaraknya 4thn.

5y ago

Aamiin.... Mksih y bun.... 😇😇😇😇😇