mules

mau nanya nih bunda", emang semakin tua usia kehamilan, bisa makin sering ngrasain mules ya..? ap itu yg nmax kontraksi palsu..? di usia brapa kita bisa mrasakan kontraksi palsu..? soalx sya skrang dikit" ngrasain perut mules, terus hilang, trus mules lagi.. kyak hbis mkan sambel.. pdahal aq gk makan sambel sama sekali.. sedangkan usia kehamilan sya skrang msih 26w6d.. terus keputihan juga makin lama makin bnyak..

6 Tanggapan

mungkin bunda kecapean bun...saya jg sering kya gitu alhamdulillah setelah ngurangin aktifitas yg berat sama bikin cepet cape skrng udh mendingan...klo keputihan itu wajar buat bumil bun, selagi nda menimbulkan gatal atau panas diarea mis v masih normal bun krna pengaruh hormon jd keluarnya lebih banyak sering" dibersihin aja bun

udah pernah coba tanya dokter belom, bun? biasanya keputihan itu hormon berlebih gigu sih, bun

5y ago

aku juga kaya gitu bund keputihan banyak dr usia kandungan 24 minggu sampe skrng masuk k 36 minggu msh banyak keputihan nya, pake pentilener aja bunt biar sekalinya kluar lngsg buang

iya Bun ,sy jg ngalamin apakah klo malam waktu TDR ,kadang suka nyri

sy jg bund sring mules klo mlam tp usia kndungn sy 33 mggu ini