kegemukan

mau nanya nih bun,yg pengalaman pernah hamil. kehamilan 6 bulan BB naik 6 kg normal gak ya... kata bidannya kok kegemukan ? maklum pertama hamil. ?

53 Tanggapan

Wajar bun

g kok bun

10 kg

Saya naik 6kg pas 5bulan.. Soalnya pas trimester awal udah turun 4kg dari sebelum hamil 😂

Saya dari 47 skrng 54 bun

Sblm hamil 43kg, skrg hamil 9 bulan naik 65kg.

23w1d naik 12kg

Apa kabar saya bun yg 6 bulan naek 13 kg ... ??? 🤣🤣🤣 Untung dokter saya santai ...

Saya sekarang 29 week. Udah naik banyak banget dari awalnya sebelum hamil 47 kilo. Sekarang 58 kilo.

Aku juga baru 6 bulan bun hr ni 6kg baru naik😂 nnti kan bakal baik lg. Ku nikmati jalan ku mulai berat🤣